Wednesday, 20 November 2013

Wishful Wednesday #14

Halo, sudah rabu lagi. Jadi kapan ceritanya saya review buku klo post blog saya isinya update melulu.

Katanya sih mbak Astrid ultah tanggal 23 ini, selamat ya mbak, WYUTB!

Nah, syarat WW hari ini ternyata harus buku di bawah 100k, saya bingung nih harus lihat harga bukunya dulu buat nentuin apa WW saya kali ini, sambil lihat-lihat list to-read saya di Goodreads.

Dan kok tiba-tiba ngelirik currently-reading-list yang ada Fangirl-nya Rainbow Rowell, lalu nyari-nyari di OT bukunya si Rowell, harganya bisa bikin nelen teh panas gak kerasa, apalagi yang Fangirl, dan ah...bukannya saya kepingin baca buku yang pernah di baca Cinderella on Combatboots: Eleanor & Park. Dan ternyata ada PO-nya, total cuman Rp. 94.000 :D




Set over the course of one school year in 1986, ELEANOR AND PARK is the story of two star-crossed misfits – smart enough to know that first love almost never lasts, but brave and desperate enough to try. When Eleanor meets Park, you’ll remember your own first love – and just how hard it pulled you under.

Kata orang sih bagus soalnya gak tipikal cerita cinta YA lain.

Eh, mau ikutan WW+GA?

1. Buat posting Wishful Wednesday di blog-mu – (yep, it’s only for blogger this time, sorry guys!). Tapi nggak harus blog buku kok, yang penting blog-mu masih aktif. Jangan lupa cantumkan button Wishful Wednesday dalam postinganmu (bisa di-copy dari postingan ini). Posting diterbitkan di blog masing-masing hari Rabu, 20 November 2013, bertepatan dengan Wishful Wednesday [85] di blog ini.

2. Isi postingan adalah tentang buku yang sedang menjadi wish-mu saat ini (boleh lebih dari satu buku), beserta alasan kenapa kamu ngebet banget pengen punya buku tersebut. Tampilkan juga gambar cover buku incaranmu ya!

3. Syarat buku inceran:  Buku boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris, tapi harga  maksimalnya (setelah harga diskon dan total di luar ongkir) adalah IDR 100,000 atau USD 10. Dalam postingan tersebut, kamu wajib mencantumkan link tempat buku ini bisa dibeli online (contoh toko buku online lokal: Bukukita.com, Bukabuku.com, Inibuku.com). Untuk buku berbahasa Inggris, hanya dapat mencantumkan link bookdepository.com (free ongkos kirim ke Indonesia), atau opentrolley.co.id. Pastikan buku incaranmu masih tersedia stoknya, dan bukan merupakan buku yang sudah tidak diterbitkan (out of stock/out of print).

4. Setelah posting, kamu wajib memasukkan link postinganmu ke Mr.Linky yang ada di bagian bawah postingan ini. DUA orang (yep, dua lho!) pemenang akan dipilih menggunakan random.org berdasarkan nomor urutannya di Mr. Linky. Setiap blog hanya boleh membuat satu postingan dan memasukkan satu link ke Mr. Linky.

5. Giveaway ini hanya diadakan dalam SATU HARI saja, yaitu Rabu, 20 November 2013. Link postingan di Mr. Linky dapat disubmit mulai pukul 09.00 WIB (saat Wishful Wednesday [85] terbit) dan link terakhir ditunggu hingga pukul 23.59 WIB. Peserta yang sudah posting tapi tidak memasukkan link-nya ke Mr. Linky hingga batas waktu yang ditentukan, dianggap GUGUR.

6. Pemenang akan diumumkan hari Sabtu, 23 November 2013 (passs hari ulang tahunku niiih) pk. 10.00 WIB melalui blog ini. Pemenang diberikan waktu 2×24 jam untuk konfirmasi melalui email ke astridfelicia@hotmail.com. Bila lebih dari waktu tersebut belum ada konfirmasi, maka akan dipilih pemenang lainnya. Pemenang harus memiliki alamat kirim di Indonesia.

7. Bila buku yang menjadi wishlist sudah tidak dicetak lagi, atau tidak bisa ditemukan di website yang sudah dicantumkan, maka pemenang diberi kesempatan satu kali lagi untuk memilih buku lainnya.

6 comments:

  1. lha udah ada yah, mending aslinya aja, kaver terjemahannya lame banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol. kavernya doang, mbak? terjemahannya bagus ga?

      Delete
  2. *ngecek OT* Kok Fangirl harganya bikin sensi, sik. Padahal lebih pengen baca Fangirl daripada Eleanor & Park.... eh tapi pengen juga deng. Karena tokohnya katanya unyu gitu. haha.

    ReplyDelete
  3. Aku lebih suka cover yang ini daripada yang terjemahan T_T

    Semoga dapet ya, Mide...

    ReplyDelete
  4. aku pingin juga buku iniiii :D semoga beruntung mide :)

    ReplyDelete
  5. Di Books & Beyond ada paperbacknya kok harganya 125.000, sampe akhir tahun dapet diskon 20% buat member :)

    ReplyDelete

sankyu ya (*≧▽≦)