Wednesday, 18 September 2013

Wishful Wednesday [12]

Hi. Gak nyangka ini sudah hari Rabu lagi. Rabu minggu lalu sekitaran jam segini saya dari Rawamangun ke Fx cuman buat makan, kayak gak ada tempat coba. Ah, bulan ini bulan yang hectic sekali. Badan ini masih capek, padahal saya pulang hari Senin loh, kereta Matarmaja itu masih gila kekuatannya, saya yang udah capek main selama seminggu kekuatannya malah dikuras oleh kereta legendaris ini. 11 bulan lebih sih gak naik kereta, kaget aja mungkin ya :3

Minggu ini saya mau masukin buku yang bikin saya galau selama di Bintaro. Beli gak ya beli gak ya, harganya sih affordable tapi karena bulan ini saya harus bolak-balik Jakarta 2x dan keuangan saya belum pulih setelah lebaran....jadi ya saya gak beli :( Selama 3 tahun tempat main saya ya di Bintaro Plaza, kok gak nyadar ya ada rak buat buku-buku impor, ada bukunya si Green juga padahal, saya tambah galau lihatnya. Mungkin waktu dulu radar "barang mahal" saya lagi on jadi rak buku itu gak saya dekati.

Buku apa sih?


Siapa sih yang gak tahu buku ini? Harganya bisa dibuat tiket matarmaja 2x Sungguh, waktu saya nemu ini gak tepat banget :(

Nah, WW kalian minggu ini apa? Langsung aja ke sini ya clicky

8 comments:

  1. Buku ini juga buku impiankuuuuu~
    Semoga terkabul ya, Mide! :))

    ReplyDelete
  2. wahhh buku bantal
    pengen juga baca
    gara-gara liat seri TV-nya #BelumNonton via tumblr gif

    Semoga terkabul yah

    ReplyDelete
  3. aku juga mau banget buku ini, sebenernya pengen banget diterjemahin, huhuhuhu

    ReplyDelete
  4. Belum diterjemahin ya? Masil label impor, pasti mahal, apalagi masuk buku bantal x)

    Semoga terkabul yaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/09/17/wishful-wednesday-24-pope-joan/

    ReplyDelete
  5. Waktu habis nyelesein baca buku ini, aku sempat mau kalap beli box setnya coba. hahahaha. untung(?) kondisi doku tidak memungkinkan.

    Tapi sampe sekarang masih ngidam box set-nya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaah kamu udah selesai baca semua kah?

      Delete
  6. dari dulu penasaran tapi belum kesampaian...kayaknya seru deh bintaro plaza :D ada buku impornya juga ya ternyata...semoga cepet terkabul!

    ReplyDelete

sankyu ya (*≧▽≦)